5月12日,关于举行“对外开放大讲堂”首讲活动的通知
您现在的位置: [首页] >> 学术活动公告 [返回]
来源:      发布时间:2021-05-11    浏览:

关于举行“对外开放大讲堂”首讲活动的通知

各学院/研究院、各部门:

为深入推进党史学习教育和“四史”教育,2021年我校将在2018年成功举办“新时代中国对外开放大讲堂”的基础之上,集结校内外最强师资力量,开办升级版2.0“对外开放大讲堂”高端系列学术报告。5月12日(星期三)将举办本年度首讲。

一、时间:2021年5月12日 下午 14:30-16:30


二、地点:诚信楼三层国际会议厅


三、主持:党委书记 蒋庆哲


四、参会人员:全体校领导、党政一把手、专家学者代表、学生代表


五、要求与说明:


1、对外开放大讲堂是党史学习教育和“四史”教育活动的重要部分,请各单位、各学院高度重视。

2、党政一把手由各单位办公室通知,专家学者代表由科研处通知,学生代表由研工部通知,于5月11日17点前将名单发送邮箱 xcbuibe@163.com。

3、请听课人员提前15分钟到会签到。会议期间保证手机关机,禁止照相、录音、发布上网。

联系人:乔雪竹 2155





党委宣传部、科研处、党委研工部

2021年5月11日