关于填报统计2020年科研信息的通知
您现在的位置: [首页] >> 通知公告 [返回]
来源:科研处      发布时间:2020-08-17    浏览:

关于填报统计2020年科研信息的通知

 

校内各单位:

为全面落实教育部办公厅《关于开展20162020年“双一流”建设周期总结工作的通知》要求,请相关单位协助组织填报。具体要求如下:

1、教师、科研人员在科研处“科研管理信息平台”上填报202011日以来发表的各类科研成果(论文、研究报告、著作)、获得立项的课题(须由科研处负责管理,其他部门项目不用填入系统,且务必填写准确的课题组成员);

220161月1日以来未填报的上述科研信息可以进行补填;

3、科研成果电子版原文须以附件形式进行上传,被SSCISCIA&HCI等国际检索收录的论文还须上传图书馆开具的正式出版检索报告,被政府部门采纳或领导批示的研究报告还须上传采纳或批示证明(非涉密)。

科研管理信息平台常年开放,请教师、科研人员及时录入各类科研信息,各单位科研秘书及时进行审核。

填报截止日期:2020820

 

 

 

科研处    

2020817