首都经济贸易大学科研处来我校调研交流
您现在的位置: [首页] >> 科研动态 [返回]
     发布时间:2019-11-18    浏览:

    首都经济贸易大学科研处来我校调研交流 


    1115日下午,首都经济贸易大学科研处姚东旭处长、姜红副处长、文玮和李艳杰四位同志来我校调研交流。我校科研处李岩副处长、柳瑛、程越、王欣沫同志出席座谈会。会前,科研处吴军副处长同首都经济贸易大学科研处的同仁们亲切交流。

C:UsersshirlDesktop\u672a命名_meitu_0.jpg 

     

会上,李岩副处长首先对姚东旭处长一行来访我校表示热烈欢迎,并简要介绍了我校科研处的整体工作情况。随后,科研处相关工作负责老师分别就校级科研项目设立及管理情况、间接经费管理规定、纵向科研项目结项管理以及科研成果认定等内容作了详细介绍。

姚东旭处长对我校的热情接待表示感谢,并从横纵向项目管理、间接经费使用和科研成果认定标准等方面详细介绍了首都经济贸易大学的做法和经验。同时,分享了在调研其他兄弟高校科研管理工作中收获的丰富信息。

座谈会上,双方交流了日常科研管理工作中的宝贵经验,梳理了工作中面临的困惑和挑战,就新形势下如何更好的开展科研管理工作深入交换意见。座谈会现场气氛热烈,与会双方均表示受益良多。