我校三位教师登榜2018中国高被引学者
您现在的位置: [首页] >> 科研动态 [返回]
     发布时间:2019-01-18    浏览:

                       我校三位教师登榜2018中国高被引学者

校新闻网讯(通讯员 唐灿20191月17日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2018中国高被引学者榜单,本次国内共有来自229所高校、科研单位和企业的1899位学者入选,入选的学者共分布在38个不同的学术领域内。其中,商业,管理和会计共35人入选,我校洪俊杰教授、王永贵教授位列该领域;决策科学领域共22人入选,我校丁鼎副教授位居其中。三位教师均是在我校成长起来并全职工作的中青年学者。尤为可贵的是,王永贵教授与丁鼎副教授连续第五年入选该榜单。截至目前,我校高被引学者总数为3人,与中央财经大学并列财经类高校第一。

1464AFB9D1DE20EDE9FC83CEA61_33DFC00A_14531.jpg